пущинский сервер wow

Объявление

орг перешел на Wrath of the Lich King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пущинский сервер wow » информация о сервере » реалмлист

реалмлист

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

set realmlist 62.176.1.250

0

2

http://wow.pushchino.org/reg.php  <--- ссылка для регистрации на сервере

0

3

У меня одна проблема , у меня пишет что акк уже зарегин на моем АйПи , но это было блин 2 года назад , и его вспомнить , как раком до Китая. Может мне как нить поможете плиз вернуть акк или удалите старый и я новый зарегю?

0

4

да к сожелению впомнить пароль будет очень трудно но есть еще возможность так как на орге играли почти ВСЕ то ты можешь попросить акаунт у друга или купить его (не дорого) в теме "купля-продажа акаунтов"

0

5

ну у меня нету друзей , играющих на орге) ну и я не до того задрот , чтобы покупать акки

0

6

ну я б тоже не стал покупать просто у многих есть аки которые им не нужны если что  я поспрашиваю и те скину!!! (я не знаю как связаться с эльфом(админом серва) он давно не появлялся и по этому! если что небудь подвернется под руку напишу

0

7

На этом серваке что то , не регится!

0

8

кстати я тоже играл там раньше и что да не хрена !!! Не подходит мой старый акк)))Видимо хорошо почистили..

0

9

Внимание! У нашего сервера сменился IP-адрес.
Для игры вам необходимо заменить содержимое файла
Папка_с_ВоВ/Data/ruRU/realmlist.wtf
на
set realmlist 217.26.16.136
Так же, в скором времени, мы планируем переход на версию 3.1.3 ;)

http://wow.pushchino.org/feedback.php официальная инфа

Отредактировано йух (2009-07-01 19:19:36)

0

10

viktorius написал(а):

кстати я тоже играл там раньше и что да не хрена !!! Не подходит мой старый акк)))Видимо хорошо почистили..

твой вроде акаунт был с чаром завулон...удален

0

11

сервер сменил IP теперь в реалм листе надо писать set realmlist 217.26.16.136    и скоро планируется переход на 3.1.3 так что заходите не стесняйтесь

0

12

Не получается создать акк! Кто поможет советом ?

0

13

по какой причине не получается? если из за IP адреса то можно попробывать через Proxy
ну или накрайняк попросить кого нить создать акаунт а пароль потом зайдешь и поменяешь через зайт

0

Вы здесь » пущинский сервер wow » информация о сервере » реалмлист